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  1. maltodextrine par sosa

NOUVEAU

Maltodextrine - 12,5 kg

Sosa
Réf: 45474 /
Carton de 12,5 kg
  • Maltodextrine en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : dérivé du maïs.
  • S'utilise en remplacement complet ou partiel du saccharose.
  • N'apporte pas de saveur sucrée.
  • Utilisation : glaces, sucre filé, sucre cristallisés, desserts vegan.
  • DE 18, POD 15 %, PAC 23 %

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Boulanger, Glacier, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Utilisation conseillée : 100 %, dérivée du maïs. C'est un agent de charge, pour augmenter le volume de l’aliment sans en modifier substantiellement les éléments organoleptiques.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 12.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Maltodextrine 12de en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Maltodextrine
  6. Application : Textures glacées : Préparez un mélange contenant de l’eau et du sucre, puis placez-le au congélateur. Chaque sucre cristallise et produit une texture différente selon la température de congélation. Le saccharose produit de gros cristaux , alors que le glucose et le dextrose en produisent des plus fins.Propriétés antigel : Le sucre empêche l’eau de cristalliser. Faites ramollir de la glace, des truffes ou de la mousse ou bien rendez-les plus tendres pour faciliter leur utilisation à l’aide d'une cuillère à température négative. Créer des glaces, c’est jouer avec les sucres, la sensation de douceur et les propriétés antigel. Conservation de l’humidité : Certains sucres, principalement le sucre inverti, préserve l’humidité des plats nécessaire à l’élaboration de friandises, de glaces et de mélanges fouettés.

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