Fibres issues des racines de chicorée Sosa Ingredients pour les professionnels
Teneur en fibres solubles 80,5 %.
Propriétés : C'est une fibre très soluble. Elle a un pouvoir sucrant (POD) de 50% et un pouvoir anticristallisant (PAC) de 45% par rapport au saccharose (sucre ordinaire). Il se dissout bien à froid, ce qui lui permet de remplacer tout ou partie du sucre dans les préparations sans qu'il soit nécessaire de le chauffer.
Comment l'utiliser : Soluble/dispersable dans les liquides chauds ou froids par légère agitation.
Application : Idéal pour remplacer les sucres dans les meringues, les mousses, les crèmes, les glaces, les pâtes cuites telles que les génoises et les préparations sucrées en général. Améliore la valeur nutritionnelle des recettes.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Observations : Faible pouvoir texturisant, très bonne solubilité à froid.Application : roduit très soluble. Grâce à sa forte douceur, c’est idéal pour remplacer le saccarose.
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Poudre d'oligofructose
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète
Ingrédients
Oligofructose
Remplacement partiel ou total du saccarose dans des recettes où celui-ci est utilisé.
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