Elaborations: Facilite la durabilité de l'émulsion et ralentit le rancissement des graisses dans les produits tels que les glaçages, les truffes ou les viandes à tartiner. Aucun brunissement ne se produit lors du traitement thermique.
Caractéristiques : POD 60%
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Dosage recommandé : q/s. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Informations
Poids net (valeur)
750.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Sorbitol en poudre
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Édulcorant: sorbitol (E420)
Caractéristiques : POD 60%
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