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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Dosage recommandé : q/s. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 750.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Sorbitol en poudre |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Édulcorant: sorbitol (E420) |
Caractéristiques : POD 60%
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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