Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. sucre inverti par sosa

Sucre inverti - 1,4 kg

Sosa
Réf: 48663 /
Pot de 1,4 kg
  • Sucre inverti liquide Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle
  • Sirop épais de couleur jaune pâle
  • Pouvoir sucrant élevé
  • Anticristallisant pour les recettes de glaces et sorbets
  • Applications : glaces, sorbets, pâtisseries, chocolats
  • 67°B, POD 125 %, PAC 190 %
  • Selection Transparence Sosa
  • Certification Kasher

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.40
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Sucre inverti
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, à une température supérieure à 15 C, dans un emballage bien fermé
    Longueur pièce (valeur) 9.00
    Largeur pièce (valeur) 9.00
    Hauteur (valeur) 28.00
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Sucre inverti
  6. Ce sirop épais est utilisé comme sucre inverti pour toutes vos préparations pâtissières. D’une belle couleur miel et composé d’eau et de sucre, ce sirop offre un fort pouvoir sucrant - POD de 125 %. Il s’intègre à vos glaces - PAC de 190 %

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme gellan
    2. ref. 48690 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant. Résiste à la cuisson.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pectine fruit NH
    2. ref. 48667 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant utilisable avec tous types de liquides aqueux
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gélifiant végétal en poudre
    2. ref. 48648 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Extrait de framboise en poudre
    2. ref. 40459 - Pot de 300 g
    3. Taste Colour
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide