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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Dosage recommandé : 100-300 g/kg. Généralement, 10-30% en substitution du saccharose.Utilisation: Utiliser entre 10 et 30% à la place du sucre commun. Dans certaines préparations comme les meringues sèches, jusqu’à 100 % de la teneur en sucre peut être remplacée.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Tréhalose en poudre |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs |
Longueur pièce (valeur) | 38.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.00 |
Hauteur (valeur) | 30.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Tréhalose (issu dutapioca) |
Utilisation conseillée : Sucre dérivé de l’amidon de tapioca et également utilisé comme agent de charge (augmentation du volume des préparations). Possédant un pouvoir sucrant faible, ses caractéristiques techniques sont les suivantes : POD 45%.
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
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