Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Dosage recommandé: 0,2%Mode d’emploi: Ajouter Naturfoam au liquide froid ou chaud. Il existe différentes méthodes et divers outils pour générer de la mousse :Siphon à sodas : verser le mélange liquide dans le siphon, le fermer en s’assurant de sa bonne étanchéité et introduire une cartouche de dioxyde de carbone (CO2). Agiter et servir.Siphon pour les crèmes fouettées : verser le mélange liquide dans le siphon, le fermer en s’assurant de sa bonne étanchéité et introduire une cartouche de protoxyde d’azote (N2O). Agiter et servir. Il existe également des siphons adaptés aux liquides chauds. *Convient aux siphons dotés de la technologie Nitro.Au moyen d’une forte agitation : mettre le mélange liquide dans un récipient et battre à l’aide d’un fouet manuel ou électrique.Au moyen d’une pompe à air : une pompe à air de qualité alimentaire peut être utilisée pour générer de la mousse.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 400.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Agent moussant pour boisson aromatisée |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Peut contenir des fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame,cacahuète. |
Ingrédients | Maltodextrine, Agent moussant: extrait dequillaia (E999) |
Observations: Se dissout facilement dans tout liquide aqueux, chaud ou froid. Fonctionne avec des liquides sur une large plage de pH.
Recette pour les restaurants et traiteurs
Soda mousseux à la framboise et au litchi
Moussant pour boissons : Naturfoam
1 étape
Découvrir la recette Voir toutes les recettes