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  1. proespuma chaud par sosa

Proespuma chaud - 500 g

Sosa
Réf: 48658 /
Pot de 500 g
  • Aérant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Permet de stabiliser les mousses au siphon pour une tenue plus longue
  • Travail à chaud
  • Congelable, Non thermoréversible
  • Dosage recommandé : 50 g/kg
  • Utilisation conseillée : espumas, écumes ou aires chauds au siphon

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Promousse à chaud
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Oeuf, de, lait. Présence d'Oeufs et LAIT, et leurs dérivés
    Ingrédients Albumine d’OEUF (en poudre), maltodextrine DE 12 (maïs), glucose déshydraté (maïs), matière grasse végétale (palme), émulsifiants : E471, E472b et E472e, protéines de LAIT (LAIT), épaississant : gomme de caroube (E410), épaississant : gomme de guar (E412), épaississant : gomme xanthane (E415), épaississant : carraghénane (E407), stabilisateur de pH : phosphates de potassium (E340ii)
  6. Utilisation conseillée : Agent aérant en poudre pour la préparation d’espumas. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides, il est congelable. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration d’espumas, d’écumes ou d’airs chauds au syphon. Le dosage recommandé est de 50 g/kg.

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