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  1. proespuma froid par sosa

Proespuma froid - 700 g

Sosa
Réf: 48660 /
Pot de 700 g
  • Aérant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Permet de stabiliser les préparationsfroides pour une plus longue durée
  • Travail à froid
  • Congelable, Non thermoréversible
  • Dosage recommandé : 50-100 g/kg
  • Utilisation conseillée : espumas, écumes ou aires froids au siphon

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 700.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Promousse à froid
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Lait. Traces de LAIT et dérivés
    Ingrédients Poudre de glucose (maïs), Dextrose (maïs), Matière grasse végétale (palme), Emulsifiants : E471 (3,5 %), E472b (1 %), E472e (0,56 %), Epaississant : alginate de sodium (E401), Protéines de LAIT (caséine), Saccharose, Epaississant : gomme de guar (E412), Epaississant : carraghénane (E407), Antioxydant : phosphates de potassium (E340ii)
  6. Pour l'élaboration de mélanges aériens tels que l'espuma, cette poudre doit être mélangée à froid avec un liquide, de quelque type qu'il soit. Placé ensuite dans un siphon pour faciliter sa mise en place, le mélange est thermorésistant et peut être congelé pour être utilisé ultérieurement. Le dosage recommandé est de 50-100 g/kg.

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