Aérant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
Idéal pour stabiliser des appareils à soufflés
Préparations 5 fois plus stables qu'avec des oeufs
Travail à froid pour une utilisation optimale
Dosage recommandé : 100 g/kg
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Poudre de blancs d'Oeufs
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Présence d'Oeufs et dérivés
Ingrédients
Poudre de blanc d'Oeuf, maltodextrine, gomme de xanthane (E415).
C'est une base pour un soufflé stable. Incorporer à froid, mélanger et fouetter.Application : Tout type de liquide sans matière grasse et sans enzymes.Observations : 25 % plus dressé et 5 fois plus stable que le blanc d'Oeuf.Dosage : 100g/L (Liquide non gras)
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