Acide ascorbique Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle
Permet d'acidifier les aliment ou de prévenir l'oxydation des fruits et légumes
Acide soluble dans les liquides
Travail à chaud et à froid
Congelable, Non thermoréversible
Dosage : 0,05 g/L (conservation des boissons et des jus) ou 30-50 g/L (bains anti-oxydants pour fruits et légumes)
Selection Transparence Sosa Ingredients
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Poudre d'acide ascorbique
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
Acide ascorbique (E300) 100%.
Utilisation conseillée : Acidulant, antioxydant et agent d’amélioration du pain. Appliquer directement dans la préparation. Solubles dans les liquides. Cette poudre blanche est utilisée pour acidifier les aliments ou en prévenir l’oxydation, surtout les fruits et les légumes. Idéale pour toutes les préparations réclamant un antioxydant: Des bains de fruits, des sirops de fruits, des macédoines, des jus.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !