Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 650.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Farine de blé et de pommes de terre |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de céréales contenant du gluten ou des dérivés (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou variétés hybrides), traces d'arachides, de soja, de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécans, pistaches et noix de macadamia) et leurs dérivés |
Ingrédients | Farine de blé, amidon de pomme de terre, farine de pomme de terre, sel, glutamate monosidique (E621), cucumin (E100ii). |
Utilisation conseillée: Idéal pour les enrobés et/ou les accompagnements.Conditions de friture : 190 º C +/- 5 º C, 10-15 secondes.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes