Texture pour fritureSosa Ingredients pour les professionnels
Fabriqué à partir de couenne de porc
Utilisation conseillée : pour enrober/paner tout aliment :
Texture poudre
Obtention d'une croûte très croustillante
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
600.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Farine de peau de porc
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Traces d'Oeufs, d'arachides, de soja, de LAIT, de fruits à coque (amandes, noisettes, nix, noix de cajou de graines de sésames et de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO²
Ingrédients
Couenne de porc, Sel, antioxydants: extraits de tocophérols (E306), Palmitate de L-ascorbyle (E304).
Utilisation conseillée: Idéal pour les enrobés et/ou les accompagnements.Conditions de friture : 200 º C + 3 º C, 30-90 secondes.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !