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  1. cremor tartar par sosa

NOUVEAU

Cremor tartar - 1 kg

Sosa
Réf: 41542 /
Pot de 1 kg
  • Cremor tartar : Bitartrate de potassium Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Propriétés : Stabilisant et émulsifiant, évite la cristallisation du sucre.
  • Mode d'emploi : Appliquer directement à froid et incorporer en agitant.
  • Application : Tout type de liquide.
  • Remarques : Fine poudre cristalline blanche.
  • Préparation : En combinaison avec le bicarbonate, on obtient une augmentation de volume dans les pâtes à tarte / Aide à stabiliser le fouet des blancs d'oeufs et de la crème / Prévient la cristallisation du sucre dans la production de caramel.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Restaurateur, Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Elaborations : en combinaison avec le bicarbonate, une augmentation de volume est obtenue dans les pâtes à pâtisserie. Aide à stabiliser les blancs d'œufs et la crème. empêche la cristallisation du sucre dans la préparation au caramel.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Tartrate monopotassique en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf,moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Correcteur d'acidité: Tartratemonopotassique (E336i).
  6. Utilisation conseillée : Appliquer directement à froid etincorporer sous agitation.

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