Cremor tartar : Bitartrate de potassium Sosa Ingredients pour les professionnels
Propriétés : Stabilisant et émulsifiant, évite la cristallisation du sucre.
Mode d'emploi : Appliquer directement à froid et incorporer en agitant.
Application : Tout type de liquide.
Remarques : Fine poudre cristalline blanche.
Préparation : En combinaison avec le bicarbonate, on obtient une augmentation de volume dans les pâtes à tarte / Aide à stabiliser le fouet des blancs d'oeufs et de la crème / Prévient la cristallisation du sucre dans la production de caramel.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Boulanger, Restaurateur, Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Elaborations : en combinaison avec le bicarbonate, une augmentation de volume est obtenue dans les pâtes à pâtisserie. Aide à stabiliser les blancs d'œufs et la crème. empêche la cristallisation du sucre dans la préparation au caramel.
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Tartrate monopotassique en poudre
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf,moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.