Graisse de coco désodorisée Sosa Ingredients pour les professionnels
100% d'huile de coco raffinée et désodorisée
Propriétés : Solide à température ambiante. Point de fusion 20-32 °C. Point de fumée 232 °C.
Utilisation : Faire fondre légèrement pour incorporer dans les recettes ou chauffer à haute température pour la cuisson.
Application : Toute préparation sucrée ou salée.
Élaborations : En boulangerie, dans les pâtes sèches et fouettées, les génoises, les mousses, les glaces et les crèmes. En cuisine pour les fritures, les sautés, les ragoûts, les rôtis. Également dans les sauces et les crèmes.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Élaborations : En boulangerie, dans les pâtes sèches et fouettées, les génoises, les mousses, les glaces et les crèmes. En cuisine pour les fritures, les sautés, les ragoûts, les rôtis. Également dans les sauces et les crèmes.
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Huile de noix de coco raffinée, blanchie et désodorisée biologique
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Températureentre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruitsà coque, lait, soja, sulfites, oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Huile de cocoraffinée et désodorisée. Produit issu de l'agriculture biologique.
Goût
Notes singulières
Amertume
Application: l est idéal pour cuisiner et frire n'importe quel aliment, pour la pâtisserie... Sa saveur neutre lui permet d'être extrêmement polyvalent.
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