Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. psyllium par sosa

NOUVEAU

Psyllium en poudre - 700 g

Sosa
Réf: 43300 /
Pot de 700 g
  • Psyllium - Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Fibre provenant de l'enveloppe de la plante psyllium ovata. La teneur en fibres est de 87,8 %.
  • Propriétés : Il a une grande capacité d'absorption des liquides (1:40) créant un gel visqueux et élastique. Il peut être utilisé comme substitut du gluten dans des recettes telles que le pain et la pâte. Il possède également une grande capacité de liaison et d'épaississement. Très stable aux changements de température et de pH.
  • Mode d'utilisation : Soluble/dispersable dans un liquide soumis à une forte agitation, à la fois dans des conditions chaudes et froides, dans une large gamme de pH. Dans les pains et les pâtes, s'intègre aux solides (farines et amidons).
  • Remarques : Teneur en fibres 87,8 %. Dont : Insolubles 29,2-Solubles 58,5.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Dosage : 20-40 g/kg de pâte. Elaborations : Il est utilisé pour fournir une épongedans la pâte sans gluten comme la pâte à pain et à pâtisserie.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 700.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Psyllium en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Tégument de psyllium
  6. Application : Idéal pour la fabrication de pains sans gluten ou céto (pauvres en hydrates de carbone), apportant élasticité, élasticité, spongiosité et texture. Combiné à la levure de boulangerie dans les pâtes, il crée un réseau qui retient les gaz produits pendant la fermentation et améliore ainsi la texture et la forme du pain. Il crée un réseau qui emprisonne les gaz produits pendant la fermentation et améliore ainsi la texture et la forme du pain. Il améliore ainsi la texture et la forme du pain. Remplace l'Oeuf comme liant dans les préparations végétales. Résiste à la cuisson et à la congélation.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Gomme gellan
    2. ref. 48690 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant. Résiste à la cuisson.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pectine fruit NH
    2. ref. 48667 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant utilisable avec tous types de liquides aqueux
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gélifiant végétal en poudre
    2. ref. 48648 - Pot de 500 g
    3. Gélifiant
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Extrait de framboise en poudre
    2. ref. 40459 - Pot de 300 g
    3. Taste Colour
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Pot de 700 g
    3. Stabilisant pour crèmes glacées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide