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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Dosage recommandé : Émulsifiant: 2-3g/Kg. Antigivrant: 5-10g/Kg (1g = 4g de sucre). Elaborations : Glaces, sorbets, gâteaux, chocolats, truffes, mousses, glaçages au sucre
Informations | |
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Poids net (valeur) | 6.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Glycérine liquide |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète |
Ingrédients | Émulsifiant:glycérine (E422) |
Utilisation conseillée : Émulsifiant liquide et antigivrant des produits glacés issu du glycérol végétal. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec votre glace, à chaud ou à froid. Utilisable avec tous les mélanges de graisse et d’eau. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de crèmes glacées, de sorbets ou de ganaches. Le dosage recommandé est de 2-3 g/kg.
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
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