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  1. glycerine par sosa

Glycérine - 6 kg

Sosa
Réf: 45481 /
Seau de 6 kg
  • Glycérine : Émulsifiant liquide Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Anticristallisant et antigivrant pour les produits glacés
  • Recommandé pour l'élaboration des crèmes glacées, sorbets ou ganaches
  • Travail à chaud et à froid
  • Congelable, thermoréversibilité : non
  • Utilisation : liquides gras et/ou lactés
  • Dosage : 2-3 g/kg

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Dosage recommandé : Émulsifiant: 2-3g/Kg. Antigivrant: 5-10g/Kg (1g = 4g de sucre). Elaborations : Glaces, sorbets, gâteaux, chocolats, truffes, mousses, glaçages au sucre

  5. Informations
    Poids net (valeur) 6.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Glycérine liquide
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
    Longueur pièce (valeur) 22.70
    Largeur pièce (valeur) 22.70
    Hauteur (valeur) 19.40
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète
    Ingrédients Émulsifiant:glycérine (E422)
  6. Utilisation conseillée : Émulsifiant liquide et antigivrant des produits glacés issu du glycérol végétal. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec votre glace, à chaud ou à froid. Utilisable avec tous les mélanges de graisse et d’eau. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de crèmes glacées, de sorbets ou de ganaches. Le dosage recommandé est de 2-3 g/kg.

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