Émulsifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
Permet l'élaboration d'écumes, d'airs et de crèmes
Travail à chaud et à froid
Congelable, thermoréversibilité : oui
Utilisation : tous types de liquides
Dosage : 5 g/kg maximum
Selection Transparence Sosa
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Sucre Emul
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Sucroesters d’acides gras (E473)
Utilisation conseillée : à utiliser en milieux secs, inclusion dans des tablettes, décors de bonbons de chocolat,décoration de desserts en dernière minute… Il est recommandé de le doser au maximum à 5 g/kg, de l’intégrer à un mélange de graisse et d’eau, puis de le chauffer. Résistant à la chaleur et congelable, il est idéal pour la préparation d’écumes, de crèmes et d’airs.
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