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  1. gelcrem chaud par sosa

Gelcrem chaud - 12,5 kg

Sosa
Réf: 44602 /
Carton de 12,5 kg
  • Gelcrem chaud : Epaississant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Amidon de maïs.
  • Très simple d'utilisation.
  • Travail à chaud.
  • Congelable, thermoréversibilité : non.
  • Idéal pour la réalisation de crèmes pâtissières congelables.
  • Dosage 20 - 50 g/kg.
  • Utilisation avec tous liquides.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Restaurateur, Pâtissier, Boulanger
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Elaborations : Des crèmes cuites comme des crèmes pâtissières, des crèmes chaudes comme de la bechamel.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 12.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Amidon de maïs
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf,moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Amidon de maïs
  6. Utilisation conseillée : Épaississant stable à la congélation. Mélanger à froid et cuire jusqu’à ébullition, pour toutes les préparations liquides ou semi-liquides. Résistant aux hautes températures et stable dans le four, le produit résiste à la congélation. Idéal pour la préparation de crèmes cuites comme des crèmes pâtissières, des crèmes chaudes comme de la béchamel.

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