Gelcrem chaud : Epaississant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
Amidon de maïs.
Très simple d'utilisation.
Travail à chaud.
Congelable, thermoréversibilité : non.
Idéal pour la réalisation de crèmes pâtissières congelables.
Dosage 20 - 50 g/kg.
Utilisation avec tous liquides.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Restaurateur, Pâtissier, Boulanger
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Elaborations : Des crèmes cuites comme des crèmes pâtissières, des crèmes chaudes comme de la bechamel.
Informations
Poids net (valeur)
12.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Amidon de maïs
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
Longueur pièce (valeur)
38.00
Largeur pièce (valeur)
28.00
Hauteur (valeur)
30.00
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf,moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Amidon de maïs
Utilisation conseillée : Épaississant stable à la congélation. Mélanger à froid et cuire jusqu’à ébullition, pour toutes les préparations liquides ou semi-liquides. Résistant aux hautes températures et stable dans le four, le produit résiste à la congélation. Idéal pour la préparation de crèmes cuites comme des crèmes pâtissières, des crèmes chaudes comme de la béchamel.
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