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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Restaurateur, Pâtissier, Boulanger |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Elaborations : Des crèmes cuites comme des crèmes pâtissières, des crèmes chaudes comme de la bechamel.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 12.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Amidon de maïs |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs |
Longueur pièce (valeur) | 38.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.00 |
Hauteur (valeur) | 30.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf,moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Amidon de maïs |
Utilisation conseillée : Épaississant stable à la congélation. Mélanger à froid et cuire jusqu’à ébullition, pour toutes les préparations liquides ou semi-liquides. Résistant aux hautes températures et stable dans le four, le produit résiste à la congélation. Idéal pour la préparation de crèmes cuites comme des crèmes pâtissières, des crèmes chaudes comme de la béchamel.