Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Elaborations : Tout type de crème pâtissière première, des crèmes froides, des crèmes pâtissières crues, des soupes densifiées. Applications : Substitut de l’amidon de maïs. Applicable à tous types de liquides.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 12.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Épaississant en poudre |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 38.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.00 |
Hauteur (valeur) | 30.00 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Épaississant: Phosphate de diamidon acétylé (E1414) (pomme de terre) |
Utilisation conseillée : Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse (type de crème pâtissière). Mélanger à froid ou à chaud. Ce substitut de l’amidon de maïs est applicable à tous types de liquides. Viscosité stable au four et dans des mélanges d’acides. Idéal pour toute préparation de type de crème pâtissière première, des crèmes froides, des crèmes pâtissières crues , des soupes densifiées.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes