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  1. gelcrem froid par sosa

NOUVEAU

Gelcrem froid - 12,5 kg

Sosa
Réf: 44603 /
Carton de 12,5 kg
  • Gelcrem froid : Epaississant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Travail à froid : idéal pour la réalisation de crème de fruit tout en conservant les ingrédients intacts
  • Congelable, thermoréversibilité : non
  • Dosage 40 - 80 g/kg
  • Utilisation avec tous liquides
  • selection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Elaborations : Tout type de crème pâtissière première, des crèmes froides, des crèmes pâtissières crues, des soupes densifiées. Applications : Substitut de l’amidon de maïs. Applicable à tous types de liquides.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 12.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Épaississant en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Épaississant: Phosphate de diamidon acétylé (E1414) (pomme de terre)
  6. Utilisation conseillée : Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse (type de crème pâtissière). Mélanger à froid ou à chaud. Ce substitut de l’amidon de maïs est applicable à tous types de liquides. Viscosité stable au four et dans des mélanges d’acides. Idéal pour toute préparation de type de crème pâtissière première, des crèmes froides, des crèmes pâtissières crues , des soupes densifiées.

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