Gelcrem froid : Epaississant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
Travail à froid : idéal pour la réalisation de crème de fruit tout en conservant les ingrédients intacts
Congelable, thermoréversibilité : non
Dosage 40 - 80 g/kg
Utilisation avec tous liquides
Selection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Gelcrem froid
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse aux préparations alimentaires. Phosphate de diamidon acétylé (E1414) (à base de fécule de pomme de terre).
Utilisation conseillée : Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse (type de crème pâtissière). Mélanger à froid ou à chaud. Ce substitut de l’amidon de maïs est applicable à tous types de liquides. Viscosité stable au four et dans des mélanges d’acides. Idéal pour toute préparation de type de crème pâtissière première, des crèmes froides, des crèmes pâtissières crues , des soupes densifiées.
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