C'est une poudre blanc-beige qui peut entrer en synergie avec différents additifs ou produits sucrés. L'ajout de calcium améliore ses propriétés d'épaississants, de stabilisants et de gélifiant.
Informations
Poids net (valeur)
600.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
GOMME KONJAC EN POUDRE
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec 2-30ºC, à l'abri de la lumière
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Épaississant et gélifiant : gomme de konjac gomme (E425i)
Dissoudre à froid et chauffer à 80°C, puis agiter fortement. Idéalement l'incorporer aux ingrédients solides afin d'éviter les grumeaux.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !