Agent épaississant Sosa Ingredients pour les professionnels
Permet l'élaboration de sauces, purées, crèmes à froid
Travail à froid
Congelable, thermoréversibilité : non
Utilisation : liquides aqueux
Dosage : 2-80 g/L
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
400.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Agent épaississant en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Phosphate de diamidon hydroxypropylé (E1442)
Application : Ajouter au liquide et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange. Observations : Le mélange obtenu peut être séché pour créer des tranches fines et croustillantes. Dosage : 2-80 g/L d'eau froide ou chaude
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !