Gélifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
Ingrédient permettant la réaction de l'alginate
Parfait pour réaliser le processus de sphérification directes ou inversées
Travail à froid
Non congelable, thermoréversibilité : oui
Utilisation : liquides acqueux
Dosage : 8-10 g/kg
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
750.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Chlorure de calcium en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Chlorure de calcium (E509) 100 %.
Utilisation conseillée : Dans la téchnique de la sphérification, il est utilisé pour provoquer la réaction de l’Alginat. Mélanger le chlorure avec de l’eau minérale. Bain pour l’élaboration de la sphérification directe.
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