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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Feuilles de gélatines |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 40.00 |
Largeur pièce (valeur) | 3.00 |
Hauteur (valeur) | 20.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Ingrédients | Gélatine d'origine animale (porc), or, bloom 230 |
Utilisation : tremper dans l'eau froide pendant environ 5-7 minutes la quantité estimée de gélatine en feuilles, retirer et presser pour égoutter l'eau. En masses chaudes, ajouter directement la gélatine égouttée en remuant. La gélatine se dissout immédiatement. Dans des masses froides (ex. crème) chauffer la gélatineÉgoutter dans une petite casserole et dissous. Ajoutez d'abord une petite quantité de trop dans la gélatine dissoute, en remuant. Ne procédez jamais en sens inverse. Ajoutez ensuite le reste et laissez refroidir au moins 2-3 heures.Dosage : 5-10u/Kg 10-20g/KgÉquivalence en feuilles : 1un=2,3g
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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