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  1. feuilles gelatines dore 230 par sosa

Feuilles gélatines Doré 230 - 2 kg

Sosa
Réf: 48646 /
Carton de 2 kg
  • Gélifiant d'origine animale Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : porcine
  • Idéal pour réaliser des gels souples et flexibles type panacottas
  • Travail à froid
  • Congelable, thermoréversibilité : oui
  • Utilisation : liquides aqueux
  • Dosage : 5-10 u/kg ou 10-20 gr/kg
  • Selection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Feuilles de gélatines
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 40.00
    Largeur pièce (valeur) 3.00
    Hauteur (valeur) 20.00
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Gélatine d'origine animale (porc), or, bloom 230
  6. Utilisation : tremper dans l'eau froide pendant environ 5-7 minutes la quantité estimée de gélatine en feuilles, retirer et presser pour égoutter l'eau. En masses chaudes, ajouter directement la gélatine égouttée en remuant. La gélatine se dissout immédiatement. Dans des masses froides (ex. crème) chauffer la gélatineÉgoutter dans une petite casserole et dissous. Ajoutez d'abord une petite quantité de trop dans la gélatine dissoute, en remuant. Ne procédez jamais en sens inverse. Ajoutez ensuite le reste et laissez refroidir au moins 2-3 heures.Dosage : 5-10u/Kg 10-20g/KgÉquivalence en feuilles : 1un=2,3g

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