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  1. freeze veggie gel par sosa

NOUVEAU

Freeze veggie gel - 500 g

Sosa
Réf: 40410 /
Pot de 500 g
  • Freeze veggie gel : Mélange de gélifiant, d'épaississant et d'édulcorant Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Origine végétale
  • Utilisation : Mélanger la poudre avec le liquide et remuer vigoureusement. Chauffer le mélange à 100 °C en remuant constamment. La gélification se produit lorsque la température du liquide descend à 40-50 °C (selon la composition du liquide).
  • Elaborations : Encapsulation de solides, liquides et textures crémeuses. Élaboration de voiles et de gélatines, sucrées et salées. Gélification pour farce mousse, pâtisserie ou cuisine en général.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Dosage : 100g/L. Observations : Des valeurs élevées en calcium augmentent la réactivité du gélifiant. Permet la gélification des liquides alcooliques et acides. C'est un produit hydrocolloïde, il ne réagit donc pas dans les milieux gras.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Poudre gellifiante
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Egg,Peanuts, soy, milk, tree nuts, sesame.
    Ingrédients Trehalose, Gélifiant : carraghénanes (E407), Dextrose, Épaississant : tara gum (E417), Correcteur d'acidité:citrate trisodique (E331iii), Gélifiant : gomme de caroube (E410), Stabilisant : chlorure de potassium (E508), Saccharose.
  6. Mode d'emploi : Ajouter la poudre au liquide froid pour gélifier et intégrer sous agitation vigoureuse. Chauffer le mélange à 100ºC en remuant. La gélification se produit avec une baisse de la température du liquide entre 40 et 50 °C selon la composition du liquide.

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