Freeze veggie gel : Mélange de gélifiant, d'épaississant et d'édulcorant Sosa Ingredients pour les professionnels
Origine végétale
Utilisation : Mélanger la poudre avec le liquide et remuer vigoureusement. Chauffer le mélange à 100 °C en remuant constamment. La gélification se produit lorsque la température du liquide descend à 40-50 °C (selon la composition du liquide).
Elaborations : Encapsulation de solides, liquides et textures crémeuses. Élaboration de voiles et de gélatines, sucrées et salées. Gélification pour farce mousse, pâtisserie ou cuisine en général.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Dosage : 100g/L. Observations : Des valeurs élevées en calcium augmentent la réactivité du gélifiant. Permet la gélification des liquides alcooliques et acides. C'est un produit hydrocolloïde, il ne réagit donc pas dans les milieux gras.
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Poudre gellifiante
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Egg,Peanuts, soy, milk, tree nuts, sesame.
Mode d'emploi : Ajouter la poudre au liquide froid pour gélifier et intégrer sous agitation vigoureuse. Chauffer le mélange à 100ºC en remuant. La gélification se produit avec une baisse de la température du liquide entre 40 et 50 °C selon la composition du liquide.
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