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  1. gelatine bovine poudre par sosa

NOUVEAU

Gélatine bovine en poudre - 3,5 kg

Sosa
Réf: 45482 /
Seau de 3,5 kg
  • Gélifiant d'origine animale en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : porcine
  • Idéal pour réaliser des gels souples et flexibles type panacottas
  • Plus économique que la gélatine feuille
  • Travail à chaud
  • Congelable, Thermoréversible entre 35°C et 40°C.
  • Utilisation : tous liquides
  • Dosage : 8-16 g/kg
  • selection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Restaurateur
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Utilisation : Mélanger une partie de gélatine bovine avec 5 parties d’eau froide, hydrater pendant 30 minutes et appliquer à chaud. Se produit en 20 min. Elaborations : Peut être appliqué avec n'importe quelle préparation de teneur en eau. Observations : Vitesse de gélification lente. Thermoréversible entre 35°C et 40°C, congelable. Température de gélification <15°C. Se dissout à 45°C. Gel souple

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Gélatine bovine en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 22.70
    Largeur pièce (valeur) 22.70
    Hauteur (valeur) 19.40
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Blé, fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Gélatine bovine
  6. Utilisation conseillée : le dosage doit être entre 8 et 16g/kg. La vitesse de gélification est moyenne. Le produit se dissout à chaud en agitant fermement.

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