Gélifiant d'origine animale en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : porcine
Idéal pour réaliser des gels souples et flexibles type panacottas
Plus économique que la gélatine feuille
Travail à chaud
Congelable, Thermoréversible entre 35°C et 40°C.
Utilisation : tous liquides
Dosage : 8-16 g/kg
selection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier, Restaurateur
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Utilisation : Mélanger une partie de gélatine bovine avec 5 parties d’eau froide, hydrater pendant 30 minutes et appliquer à chaud. Se produit en 20 min. Elaborations : Peut être appliqué avec n'importe quelle préparation de teneur en eau. Observations : Vitesse de gélification lente. Thermoréversible entre 35°C et 40°C, congelable. Température de gélification <15°C. Se dissout à 45°C. Gel souple
Informations
Poids net (valeur)
3.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Gélatine bovine en poudre
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Blé, fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Gélatine bovine
Utilisation conseillée : le dosage doit être entre 8 et 16g/kg. La vitesse de gélification est moyenne. Le produit se dissout à chaud en agitant fermement.
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