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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Utilisation : Mélanger une partie de gélatine bovine avec 5 parties d’eau froide, hydrater pendant 30 minutes et appliquer à chaud. Se produit en 20 min. Elaborations : Peut être appliqué avec n'importe quelle préparation de teneur en eau. Observations : Vitesse de gélification lente. Thermoréversible entre 35°C et 40°C, congelable. Température de gélification <15°C. Se dissout à 45°C. Gel souple
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Gélatine bovine en poudre |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Blé, fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Gélatine bovine |
Utilisation conseillée : le dosage doit être entre 8 et 16g/kg. La vitesse de gélification est moyenne. Le produit se dissout à chaud en agitant fermement.
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