Gélifiant et agglomérant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
S'utilisepour élaborer des agglomérats type burgers, tartares ou terrines
Travail à chaud et à froid
Congelable, thermoréversibilité : non
Utilisation : liquides aqueux
Dosage : 10-15 g/kg
Sélection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Gelburger
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Épaississant : alginate de sodium (E401), affermissant : sulfate de calcium (E516), sel, diphosphate tétrasodique (E450iii).
Utilisation conseillée: Il s'utilise avec tous types d'aliments pour la réalisation de burger, de tartares ou de terrines. Il suffit de le mélanger avec le reste des produits en respectant le dosage recommandé qui est de 10-15 g/kg.
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