Gélifiant en poudre à base de gluconate et lactate de calcium Sosa Ingredients pour les professionnels
Permet la réaction de l’alginate pour la réalisation de sphérification inversée dans un milieu pauvre en calcium
Travail à chaud et à froid
Non congelable, thermoréversibilité : non
Utilisation : liquides acqueux
Dosage : 20 g/kg
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Mix d'additives en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Régulateur d'acidité : Lactate de calcium (E427), Correcteur d'acicité : gluconate de calcium (E578).
Utilisation : Mélangez avec l'élaboration que vous souhaitez enrichirApplication : Mélanges de produits pour la sphérification inverse pauvres en calcium.Dosage: 20g/Kg
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