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  1. gomme gellan par sosa

NOUVEAU

Gomme gellan - 10 kg

Sosa
Réf: 49563 /
Carton de 10 kg
  • Gomme Gellan : Gélifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle
  • Gelée ferme et transparente
  • Permet de réaliser des gelées résistantes à la cuisson au four
  • Travail à chaud
  • Congelable, thermoréversibilité : non
  • Dosage : 10-20 g/kg
  • Utilisation : avec tous liquides
  • selection Transparence Sosa
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Dosage : 10-20g/Kg 1-2g/100g. La Gomme Gellane est un gélifiant d'origine végétale issu de la fermentation bactérienne. Sa texture est très similaire à celle de l'Agar-agar, à la différence que la gomme Gellane résiste à des températures plus élevées, ce qui permet de fabriquer des gélatines pour les garnitures de pâtisserie.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Gomme gellane en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Gélifiant: gomme gellane(E418)
  6. Utilisation conseillée : C’est un gélifiant en poudre obtenu à partir d’une fermentation bactérienne. Pour une utilisation optimale, mélangez les produits avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et rigides (type pâtes, gelées et confitures) pouvant passer au four. Le dosage recommandé est de 10 - 20 g/kg.

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