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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Dosage : 10-20g/Kg 1-2g/100g. La Gomme Gellane est un gélifiant d'origine végétale issu de la fermentation bactérienne. Sa texture est très similaire à celle de l'Agar-agar, à la différence que la gomme Gellane résiste à des températures plus élevées, ce qui permet de fabriquer des gélatines pour les garnitures de pâtisserie.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Gomme gellane en poudre |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 38.00 |
Largeur pièce (valeur) | 28.00 |
Hauteur (valeur) | 30.00 |
Unité Dimension | CM |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
Ingrédients | Gélifiant: gomme gellane(E418) |
Utilisation conseillée : C’est un gélifiant en poudre obtenu à partir d’une fermentation bactérienne. Pour une utilisation optimale, mélangez les produits avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et rigides (type pâtes, gelées et confitures) pouvant passer au four. Le dosage recommandé est de 10 - 20 g/kg.
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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