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  1. instangel par sosa

Instangel - 500 g

Sosa
Réf: 48639 /
Pot de 500 g
  • Instangel : Gélifiant en poudre Sosa Ingrédients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle
  • Gélatine de porc qui n'a pas besoin d'être chauffée ni d'être hydratée
  • Gain temps tout en conservant les ingrédients intacts car pas besoin de cuisson
  • Dosage avec tous liquides : 30-60g/kg
  • Congelabilité : Oui, Thermoreversibilité : réversible
  • 180 Bloom
  • Selection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Gélatine
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Gélatine animale, sirop de glucose
  6. Utilisation conseillée : Pour une utilisation optimale, mélangez le produit à froid avec un liquide. Utilisable avec tous types de liquides, il est congelable, agit rapidement (20 min) et son degré bloom est de 180. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels souples et flexibles (type panacottas). Le dosage recommandé est de 30 - 60 g/kg.

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