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  1. metilgel par sosa

Meltigel - 300 g

Sosa
Réf: 41395 /
Pot de 300 g
  • Gélifiant en poudre à base d'extrait d'algues Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle
  • Contrairement aux autres gélifiants, le métilgel gélifie au contact de la chaleur
  • Travail à froid
  • Congelable, thermoréversibilité : oui
  • Utilisation : liquides aqueux
  • Dosage : 20 g/kg
  • Sélection Transparence Sosa
  • Certification Kasher

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 300.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Metilgel
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Epaississant: Meticellulose
  6. Observations : Résiste à la congélation.Elaborations : Air / Mousses / Gnocchis / Spaghettis / Effet collantDosage:A chaud : 15 g/kg (effet mousse), 30 g/kg (effet collant)Froid : 20 g/kg (épaississant), 20 g/kg (gélifiant)Hydratez à froid, laissez reposer jusqu'à ce que le mélange atteigne 4ºC et appliquez de la chaleur.Gel à 60°C. En refroidissant, il perd de sa dureté. Mélanger à température ambiante avec une base liquide. Refroidir à 3-4ºC pendant 3 heures minimum. Lors du chauffage du mélange à 65 ° C. Une fois atteint 65 ° C peut déjà être utilisé.

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