Gélifiant en poudre à base d'extrait d'algues Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle
Contrairement aux autres gélifiants, le métilgel gélifie au contact de la chaleur
Travail à froid
Congelable, thermoréversibilité : oui
Utilisation : liquides aqueux
Dosage : 20 g/kg
selection Transparence Sosa
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
300.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Metilgel
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Epaississant: Meticellulose
Observations : Résiste à la congélation.Elaborations : Air / Mousses / Gnocchis / Spaghettis / Effet collantDosage:A chaud : 15 g/kg (effet mousse), 30 g/kg (effet collant)Froid : 20 g/kg (épaississant), 20 g/kg (gélifiant)Hydratez à froid, laissez reposer jusqu'à ce que le mélange atteigne 4ºC et appliquez de la chaleur.Gel à 60°C. En refroidissant, il perd de sa dureté. Mélanger à température ambiante avec une base liquide. Refroidir à 3-4ºC pendant 3 heures minimum. Lors du chauffage du mélange à 65 ° C. Une fois atteint 65 ° C peut déjà être utilisé.
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