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  1. pectine acid free par sosa

NOUVEAU

Pectine Acid Free - 500 g

Sosa
Réf: 41543 /
Pot de 500 g
  • Épaississant Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Utilisation : Mélanger avec le sucre et appliquer sous forte agitation. Porter à ébullition.
  • Application : Produits laitiers ou milieux contenant du calcium.
  • Observations : Sans Sinérèse, Thermoréversible entre 40 et 60°C.
  • Elaborations : Gélification des produits laitiers allégés et fermentés, stabilisation des crèmes, gélifié sans présence d'acide.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Dosage : Crème caramel 0,5-0,7%Crème anglaise: 1-1,2%Gelée : 1,5-2%

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Poudre gélifiante pour préparations laitières
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Épaississant: pectineamidée (E440ii), Dextrose, Stabilisant: sulfate de calcium (E516).
  6. Mode d'emploi : Mélanger avec le sucre et appliquer en remuant fortement. Porter à ébullition.

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