Gélifiant en poudre à base de pectines issues d'écorces d'agrumes Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle
Adapté aux recettes avec des brix élevés et un pH assez bas
Travail à chaud
Congelable, thermoréversibilité : oui
Utilisation : liquides aqueux
Dosage : 0,5-1 % (confiture) ou 1-1,5 % (pâte de fruit)
Selection Transparence Sosa
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
500.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Pectine en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Pectine (E440i), dextrose
Utilisation : Mélanger la pectine avec le sucre.Ajouter à la pulpe en remuant vigoureusement. Porter à ébullition et ajouter l'acide.Application : PH adéquat : 3.1-3.5. Minimum 50% de sucre ajouté + acide.Observations : Gélification plus rapide que la pectine Jaune. Effet final en 24h. Gels thermo-irréversibles. Peut être cuit.Elaborations : Confitures traditionnelles. Aussi pour les tartinades de fruits tranchés.Dosage :Confitures : 0,5-1 %Pâte de fruits : 1-1,5 %
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