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  1. pectine medium rapid set par sosa

Pectine medium rapid set - 500 g

Sosa
Réf: 40408 /
Pot de 500 g
  • Gélifiant en poudre à base de pectines issues d'écorces d'agrumes Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle
  • Adapté aux recettes avec des brix élevés et un pH assez bas
  • Travail à chaud
  • Congelable, thermoréversibilité : oui
  • Utilisation : liquides aqueux
  • Dosage : 0,5-1 % (confiture) ou 1-1,5 % (pâte de fruit)
  • Selection Transparence Sosa
  • Certification Kasher

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Pectine en poudre
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Pectine (E440i), dextrose
  6. Utilisation : Mélanger la pectine avec le sucre.Ajouter à la pulpe en remuant vigoureusement. Porter à ébullition et ajouter l'acide.Application : PH adéquat : 3.1-3.5. Minimum 50% de sucre ajouté + acide.Observations : Gélification plus rapide que la pectine Jaune. Effet final en 24h. Gels thermo-irréversibles. Peut être cuit.Elaborations : Confitures traditionnelles. Aussi pour les tartinades de fruits tranchés.Dosage :Confitures : 0,5-1 %Pâte de fruits : 1-1,5 %

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