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  1. pectine x58 nappage par sosa

Pectine X58 nappage - 500 g

Sosa
Réf: 48675 /
Pot de 500 g
  • Gélifiant en poudre composé de pectine LM amidonnée Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Idéal pour les nappages au chocolat ou produits riches en calcium
  • Travail à chaud
  • Congelable, thermoréversibilité : oui
  • Utilisation : liquides gras et/ou lactés
  • Dosage : 8-15 g/kg
  • Certification Kasher

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Agent de texture. Gélifiant. Utilisé pour le nappage des chocolats et produits laitiers. Peut être employé dans les produits riches en calcium.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Pectine X58 Nappage Chocolat
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Épaississant : pectine (E440ii), saccharose, acide : diphosphate disodique (E450i), tampon : phosphate tricalcique (E341iii).
  6. Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre composé de pectine LM amidonnée, idéal pour les nappages au chocolat. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide tout en chauffant. Utilisable avec tous types de liquides gras ou lactés, il est congelable et agit assez lentement (24h). Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant revient à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de nappages au chocolat ou de produits riches en calcium. Le dosage recommandé est de 8-15 g/kg.

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