Procrema 100 froid Sosa Ingredients pour les professionnels
Base en poudre prête à l’emploi pour la préparation de crèmes glacées
Travail à froid
Congelable, thermoréversibilité : oui
Dosage : 100 g/kg
Utilisation : liquides aqueux et/ou lactés
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Mélange d'additifs en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Lait. Présence de LAIT et dérivés
Ingrédients
Glucose, Dextrose, Matière grasse végétale (palme), Emulsifiants : E471, E472b, E472e, Alginate de sodium (E401), gomme de caroube (E410), Gomme de guar (E412), Carraghénane (E407), Protéines de LAIT (caséine), Phosphates de potassium (E340ii)
Utilisation conseillée: une fois mélangé au liquide, il est préférable de se reposer pendant 8 heures pour qu'il mûrit avant de congeler. Pour la préparation de glaces froides ou pasteurisées. Dosage: 100g/L
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !