Mélange de stabilisateurs, d’épaississants, de protéines, de fibres et de sucres Sosa Ingredients pour les professionnels
Idéal pour formuler une glace en toute simplicité
Travail à chaud et à froid
Congelable, thermoréversibilité : oui
Dosage : 100 g/kg
Utilisation : liquides aqueux et/ou lactés
Selection Transparence Sosa Ingredients
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Mélange d'additifs en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Soja et produits à base de soja, sulfits
Ingrédients
Glucose, Dextrose, inuline, Protéine de soja, épaississant: alginate de sodium (E401), gomme de guar (E412), carraghénate (E407), fibre citrique, saccharose
Utilisation conseillée: Toute préparation liquide ou semi-liquide, à base de produits laitiers (Pour la préparation de glaces froides ou pasteurisées.). Une fois mélangé au liquide, il est préférable de reposer l'appareil pendant 8 heures pour qu'il mature avant de congeler. Dosage: 100 g/L
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !