Profiber Stab 5 : Poudre stabilisante à base de fibres 100 % végétales Sosa Ingredients pour les professionnels
Sans émulsifiants synthétiques et Clean label sans additifs
Travail à chaud et à froid
Grande capacité émulsifiante. Apport élevé d’onctuosité. Pouvoir anti-cristallisant. Goût neutre
Utilisations : Glaces et sorbets. Dans les bases grasses (fruits à coques, chocolat et produits laitiers) et les bases de fruits dont les fruits acides.
Dosage recommandé : 0,5 % masse totale (kg). Possible d’augmenter jusqu’à 0,7 % dans les bases nécessitant une plus grande stabilisation.
Découvrez le livret de recettes pour réaliser glaces, sorbets et desserts glacés avec maitrise.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Glacier, Pâtissier, Restaurateur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Dosage recommandé: 0,5 % masse totale (kg) Il est possible d’augmenter le dosage jusqu’à 0,7 % dans les bases qui nécessitent une plus grande stabilisation, comme les fruits acides.Mode d’emploi: Mélanger avec la base glacée à froid ou à chaud (85 ºC), en agitant énergiquement (batteur électrique) pour bien disperser le produit. Laissez maturer le mélange au frais pendant 24 heures pour une bonne hydratation puis le turbiner dans la machine à glace. Congelez la glace ou le sorbet dans les plus brefs délais.
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Poudre stabilisante à base de fibres végétales pour glace et sorbet
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Peut contenir des fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame,cacahuète.
Ingrédients
Fibre végétale delin, Tégument de psyllium, Fibre d'agrume.
Observations: Les propriétés du produit s’améliorent lorsqu’il est hydraté à chaud (85 ºC). Il est possible d'augmenter le dosage jusqu'à 0,7% dans les bases qui nécessitent une plus grande stabilisation comme les fruits acides. Exclusivement à usage alimentaire.
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