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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Glacier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Dosage recommandé: 0,5 % masse totale (kg) Il est possible d’augmenter le dosage jusqu’à 0,7 % dans les bases qui nécessitent une plus grande stabilisation, comme les fruits acides.Mode d’emploi: Mélanger avec la base glacée à froid ou à chaud (85 ºC), en agitant énergiquement (batteur électrique) pour bien disperser le produit. Laissez maturer le mélange au frais pendant 24 heures pour une bonne hydratation puis le turbiner dans la machine à glace. Congelez la glace ou le sorbet dans les plus brefs délais.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Poudre stabilisante à base de fibres végétales pour glace et sorbet |
Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Peut contenir des fruits à coque, lait, soja, sulfites, Oeuf, moutarde, cèleri, sésame,cacahuète. |
Ingrédients | Fibre végétale delin, Tégument de psyllium, Fibre d'agrume. |
Observations: Les propriétés du produit s’améliorent lorsqu’il est hydraté à chaud (85 ºC). Il est possible d'augmenter le dosage jusqu'à 0,7% dans les bases qui nécessitent une plus grande stabilisation comme les fruits acides. Exclusivement à usage alimentaire.
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
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