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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Mélange alimentaire en poudre |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Traces de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Glucose, Dextrose, Matière grasse végétale (palme), Emulsifiants : E471, E472b, E472e, Alginate de sodium (E401), gomme de caroube (E410), Gomme de guar (E412), Carraghénane (E407), Protéines de LAIT (caséine), Phosphates de potassium (E340ii) |
Prête à l'emploi, cette poudre est une base pour produire des sorbets. Il vous suffit de la mélanger avec les ingrédients de votre réalisation (sucre et aromatisation). La poudre est compatible avec tous les liquides, mais il convient de faire le mélange à froid, car le produit ne résiste pas à la chaleur. Le dosage recommandé est de 100 g/kg.
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