Prosorbet 100 froid nature Sosa Ingredients pour les professionnels
Mélange de stabilisateurs, d’épaississants, de fibres et de sucres pour stabilisernaturellement les sorbets à froid
Travail à froid
Congelable, thermoréversibilité : oui
Dosage : 100 g/kg
Utilisation : liquides aqueux avec 30 % de matières grasses maximum
Selection transparence Sosa Ingredients
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Mix de stabilisateurs, d'émulsifiant et de sucres en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Ingrédients
Dextrose, glucose, maltodextrine, Épaississants: gomme de guar (E412), carraghénate (E407), inuline, alginate de sodium (E401), saccharose, Fibre citrique.
Utilisation conseillée :Application : Toute préparation liquide ou semi-liquide.Observations : Mélange de stabilisants, d'émulsifiants et de sucres.Dosage : 100g/L.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !