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  1. potatowhip par sosa

Potatowhip - 300 g

Sosa
Réf: 44180 /
Pot de 300 g
  • Potatowhip : Agent aérant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : dérivé de la protéine de pomme de terre
  • Effet montant, capacité émulsifiante et coagulante.
  • Idéal pour réaliser les préparations végétales suivantes : coques de macarons, gâteaux éponge, biscuits
  • Travail à chaud et à froid
  • Congelabilité : dépend de l'application, thermoréversibilité : non
  • Dosage : 10 - 40 g/kg
  • Utilisation : liquides aqueux
  • selection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Elaborations : Meringues, génoises, pâtes, macarons, guimauves, mousses, soufflé, mousses. Aplications : Tout liquide aqueux quel que soit le pH. Les enzymes désactivent la puissance de montage et il faut les désactiver par chaleur (70°C) avant d'incorporer le Potatowhip.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 300.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Protéine de pomme de terre en poudre
    Conditions de conservation Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
    Ingrédients Protéine de pomme de terre (sulfites)
  6. Application : Tout liquide aqueux, quel que soit son pH (pulpes de fruits et légumes, smoothies, bouillons dégraissés, eaux aromatisées). Dans le cas de liquides contenant des enzymes, la puissance de fouettage est désactivée par ceux-ci et ainsi ils doivent être désactivés par la chaleur (70 ºC) avant d'ajouter Potatowhip. Observations : Haute solubilité et capacité de rétention d'air. Substitut du blanc d'œuf ou de l'albumine en raison de sa capacité coagulante. Convient aux régimes végétaliens, ovo-végétariens et ovo-lacto-végétariens. Dosage: 10 - 40 g/Kg ou 1 - 4% en tant qu'agent aérant ou émulsifiant. Jusqu'à 8 % en tant qu'agent coagulant.

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