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  1. sojawhip par sosa

Sojawhip - 300 g

Sosa
Réf: 40375 /
Pot de 300 g
  • Protéines soufflées en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : soja
  • Permet d'élaborer des mousses, des meringues et des glaçages
  • Épaississant pour des préparations vegan, il se substitue à l’Albuwhip
  • Travail à chaud et à froid
  • Non congelable, thermoréversibilité : non
  • Dosage : 10-40 g/kg
  • Utilisation : avec tous types de liquides

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 300.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Sojawhip
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Présence de soja, de dioxyde de soufre et sulfites avec une concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimé en SO²)
    Ingrédients Protéine de soja, Maltodextrine, Agent épaissisant : gomme xanthane (E415), Chlorure de Sodium.
  6. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide et utilisez le comme alternative végétale à l’albumine. Utilisable avec tous liquides, à chaud ou à froid et d’origine naturelle. Il n’est pas congelable. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de mousses, meringues et glaçages. Le dosage recommandé est de 10-40 g/kg.

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