Protéines soufflées en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : soja
Permet d'élaborer des mousses, des meringues et des glaçages
Épaississant pour des préparations vegan, il se substitue à l’Albuwhip
Travail à chaud et à froid
Non congelable, thermoréversibilité : non
Dosage : 10-40 g/kg
Utilisation : avec tous types de liquides
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
300.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Sojawhip
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Présence de soja, de dioxyde de soufre et sulfites avec une concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/litre (exprimé en SO²)
Ingrédients
Protéine de soja, Maltodextrine, Agent épaissisant : gomme xanthane (E415), Chlorure de Sodium.
Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide et utilisez le comme alternative végétale à l’albumine. Utilisable avec tous liquides, à chaud ou à froid et d’origine naturelle. Il n’est pas congelable. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de mousses, meringues et glaçages. Le dosage recommandé est de 10-40 g/kg.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !