Processus de torréfaction uniforme qui intensifie l'odeur et la saveur naturelles.
Snack savoureux et énergisant, c'est aussi un bon ingrédient pour les gâteaux, les crèmes et le chocolat.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Epicerie fine, Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
% de Fruits secs
100.00
Type de fruits secs
Noisette
Type de produit
Petits formats fruits secs
Soigneusement selectionnés
Projet de chaîne d'approvisionnement
Riches en vitamines (vitamine E), en minéraux, en protéines et en fibres
Informations
Poids net (valeur)
100.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
NOISETTE TORRÉFIÉE « NOCCIOLA PIEMONTE IGP »
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe.
Longueur pièce (valeur)
150.00
Largeur pièce (valeur)
150.00
Hauteur (valeur)
20.00
Unité Dimension
MM
DVC
12 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
689.00
Energie (kJ)
2843.00
Fibres alimentaires (g)
8.80
Protéines (g)
14.80
(Lipides) saturés (g)
4.50
Sel (g/100g)
0.03
(Glucides) sucres (g)
4.00
Glucides totaux (g)
6.60
Lipides totaux (g)
65.10
Composition
Allergènes
Igp. Amande, pistache, noix, noix de pécan, noix de macadamia, noix de cajou, soja, sésame, lait
Ingrédients
100 % noisettes « Nocciola Piemonte IGP ».
Snacks sains, parfait pour les apéritifsDécoration pour le dressage des plats, salades, muesli, granolaDécoration pour desserts/gâteauxIngrédients pour nougats/tartesDragées, pralinés, chocolats, tablettes
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !