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  1. cerneaux noix crues par sosa

Cerneaux de noix crues - 1 kg

Sosa
Réf: 41439 /
Sac de 1 kg
  • Cerneaux de noix crues Sosa Ingredientspour les professionnels
  • Goût intense du fruit
  • Idéal pour réaliser des macarons, génoises, mousses ou parsemages
  • Selection Transparence Sosa Ingredients

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de fruits secs Noix
    Type de produit Fruits secs entiers

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Noix crues
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 40.00
    Largeur pièce (valeur) 3.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    DVC 18 mois
    Composition
    Allergènes Présence de fruits à coque: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia ; Traces d'arachides, LAIT et dérivés ; Traces d'oeufs et dérivés, traces de soja et dérivés, traces de graines de sésames et de dioxyde de soufres et sulfites dont les concentrations sont supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre (en SO²)
    Ingrédients 100% noix
  6. Il existe une grande variété de noix, souvent utilisées dans la cuisine méditerranéenne et dans de nombreuses recettes de pâtisserie traditionnelle. Elles répondent à plusieurs applications alimentaires, aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie. Les noix sont utilisées entières, notamment dans les décorations, ou subissent un traitement supplémentaire (broyage, etc.).

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