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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Noix |
Type de produit | Fruits secs entiers |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Noix crues |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 40.00 |
Largeur pièce (valeur) | 3.00 |
Hauteur (valeur) | 30.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 18 mois |
Composition | |
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Allergènes | Présence de fruits à coque: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia ; Traces d'arachides, LAIT et dérivés ; Traces d'oeufs et dérivés, traces de soja et dérivés, traces de graines de sésames et de dioxyde de soufres et sulfites dont les concentrations sont supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre (en SO²) |
Ingrédients | 100% noix |
Il existe une grande variété de noix, souvent utilisées dans la cuisine méditerranéenne et dans de nombreuses recettes de pâtisserie traditionnelle. Elles répondent à plusieurs applications alimentaires, aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie. Les noix sont utilisées entières, notamment dans les décorations, ou subissent un traitement supplémentaire (broyage, etc.).
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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