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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur, Boulanger, Chocolatier, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de fruits secs | Amande |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 4.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte d'amande. |
Conditions de conservation | 14-16 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.00 |
Hauteur (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 467.00 |
Energie (kJ) | 1960.00 |
Fibres alimentaires (g) | 3.50 |
Protéines (g) | 6.70 |
(Lipides) saturés (g) | 1.30 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
(Glucides) sucres (g) | 60.90 |
Glucides totaux (g) | 68.50 |
Lipides totaux (g) | 17.60 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes. Présence possible de: autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, AMANDES 33% , sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, conservateur: E202. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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