Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous

Barre choco-fruit

Réalisé avec Mandarine en purée

Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 54 barres

2 Recipes steps

1 Sablé «Pepito»

    Crémer le beurre et le sucre, ajouter la trimoline, le sel et la pâte de vanille.
    Tamiser ensemble les farines et la levure puis les ajouter au premier mélange.
    Étaler à 4,2 mm détailler et cuire en cadre haut de 36 x 36 pendant 20 min à 160°.
    Presser éventuellement en fin de cuisson afin d’être le plus plat possible.

2 Gel iota mandarine

    Mélanger le sucre et les iotas carraghénanes, puis verser en pluie sur la mandarine en purée à 4°C.
    Mixer afin de bien homogénéiser, puis chauffer à 85 °C sans cesser de remuer.
    Couler le gel iota sur le sablé et laisser « gélifier » 24h.

Barre chocolatée