Barre choco-fruit
Réalisé avec Mandarine en purée
Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 54 barres
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Étapes : 2
Nombre de parts : Recette calculée pour 54 barres
Crémer le beurre et le sucre, ajouter la trimoline, le sel et la pâte de vanille.
Tamiser ensemble les farines et la levure puis les ajouter au premier mélange.
Étaler à 4,2 mm détailler et cuire en cadre haut de 36 x 36 pendant 20 min à 160°.
Presser éventuellement en fin de cuisson afin d’être le plus plat possible.
Mélanger le sucre et les iotas carraghénanes, puis verser en pluie sur la mandarine en purée à 4°C.
Mixer afin de bien homogénéiser, puis chauffer à 85 °C sans cesser de remuer.
Couler le gel iota sur le sablé et laisser « gélifier » 24h.
Détailler en rectangle de 11 cm par 2 cm
Enrober en couverture de chocolat noir Macaé (62%) et parsemer d’éclats Sosa.