Cookies aux Noisettes
Réalisé avec Praliné noisette 66% fruité
Étapes : 1
Nombre de parts : Recette calculée pour environ 15 cookies
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Étapes : 1
Nombre de parts : Recette calculée pour environ 15 cookies
160 g Beurre sec 84%
80 g Sucre semoule
200 g Cassonade
15 g Pâte pure de noisettes torréfiées
75 g Oeufs entiers
320 g Farine T55
10 g Sel fin
5 g Bicarbonate de sodium
100 g Noisette du Piémont IGP torréfiées
100 g Praliné noisette 66% fruité
50 g Noisette du Piémont IGP torréfiées
Au batteur muni d'une feuille, mélanger le beurre avec le sucre semoule, la cassonade et la pâte de noisette, puis ajouter les œufs.
Incorporer la farine, le sel et le bicarbonate.
Ajouter les noisettes préalablement concassées.
Réaliser des boules de 70 g, les aplatir sur plaque en téflon.
Cuire au four à 170 °C pendant 12 minutes.
Ajouter trois points de praliné noisette sur le dessus des cookies et quelques brisures de noisettes.