Cookies Suisses
Réalisé avec Bâtons Petits Pains Lait fourrés Gianduja
Étapes : 1
Nombre de parts : Recette calculée pour 23 cookies
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Étapes : 1
Nombre de parts : Recette calculée pour 23 cookies
Dans un four à 150°C, torréfier les fruits secs durant 15 minutes.
Mélanger la farine, la cassonade et la poudre d’amandes avec le beurre.
Enfin, rajouter les jaunes d’œufs et mélanger à nouveau.
Ajouter les fruits secs refroidis et quelques branches blanches, blondes et lait
fourrées gianduja, coupées en morceaux puis mélanger.
Rouler dans un film plastique puis stocker au froid.
QS BRANCHES BLANCHES, BLONDES, LAIT FOURRÉES GIANDUJA VILLARS
Peser 2500 g de pâte pour une longueur de 60 cm. Tailler à 2,5 cm.
Façonner des boules d’un poids de 105/110 g. Cuire à 180°C pendant 10 minutes.
Finition :
Pour des cookies noisettes : ajouter gianduja, morceaux de chocolat au lait, noisettes torréfiées et branches coupées et/ou entières sur les cookies.
Pour des cookies amandes : ajouter praliné amandes noisettes, morceaux de chocolat noir, amandes torréfiées et branches coupées et/ou entières sur les cookies