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2 Recipes steps

1 Pâte sablée P125 COEUR DE GUANAJA

    Au batteur à l'aide d'une feuille, mélanger le beurre froid coupé en cubes jusqu'à l'obtention d'un beurre pommade.
    Ajouter le chocolat fondu à 35 °C.
    Ajouter le sucre glace, la poudre d'amandes et le sel.
    Ajouter les œufs.
    Mélanger.
    Ajouter la farine puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
    Réserver au réfrigérateur ou étaler aussitôt.

2 Appareil à Flan CONFECTION 80%

    Tiédir le lait avec la crème.
    Verser sur l'amidon préalablement mélangé au sucre semoule puis remettre le tout dans l'appareil de cuisson.
    Porter à ébullition puis mélanger au chocolat sans mixer et verser dans le fond de pâte précuit.

    *Grammage identique pour Ghana 80%, Equateur 80%, République Dominicaine 80%.

Montage et Finition

Réaliser la pâte sablée et l’étaler à 3 mm d'épaisseur. Foncer des cercles de 14 cm préalablement graissés. Cuire à 165 °C environ 20 minutes avec des pois. Enlever les pois puis recuire pendant 10 minutes. Réaliser l'appareil à flan et peser 500 g dans chaque fond. Réserver au réfrigérateur 3 heures minimum. Cuire à 180 °C environ 30 minutes.

Flan - confection