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Recette pour les chocolatiers Bonbon de chocolat Chocolat noir Equateur 80% 1 étape Recette pour les pâtissiers Flan chocolat Recette calculée pour 4 Flans Chocolat noir Madagascar 80% 2 étapes Recette pour les pâtissiers L'éclair chocolat Recette calculée pour 40 Eclairs Chocolat noir Ghana 80% 3 étapes Recette pour les pâtissiers Macaron vegan Recette calculée pour 1 kg Poudre d'amande Tant pour Tant 1 étape Recette pour pâtissiers Sablé granola Recette calculée pour 25 sablés Fruit de la passion en purée 2 étapes Recette pour pâtissiers Barre choco-fruit Recette calculée pour 54 barres Mandarine en purée 2 étapes Recette pour les fêtes Entremets Amacuma Recette calculée pour 12 entremets de 6 personnes Chocolat blanc Ivoire 35% 5 étapes Recettes pour les fêtes Bûche Nougat glacé Recette calculée pour 5 bûches Chocolat noir Komuntu 80% 6 étapes Recette pour les fêtes Dessert à l'assiette voile d'hiver Recette calculée pour 12 desserts Crème de noix de coco 100% 4 étapes Recette pour les pâtissiers Macaron à la vanille Poudre d'amande Tant pour Tant Macaron 2 étapes Recette pour les chocolatiers Ganaches à mouler et/ou oneshot aux fruits Fruits en purée Framboise, Cassis, Fruit de la passion 3 étapes Recette pour les chocolatiers Ganaches à mouler et/ou oneshot praliné Praliné Amandes Noisettes 50% fruité 1 étape Recette pour les chocolatiers Nougats chocolat, montélimar et framboise Pistaches de Sicile pelées 3 étapes Recette pour les chocolatiers Truffe Opalys coco Recette calculée pour 190 truffes Chocolat blanc Opalys 33% 1 étape Recette pour les chocolatiers Tablette Caramel beurre salé Recette calculée pour 24 tablettes Chocolat au lait Caramélia 36% 1 étape Recette pour chocolatier Tablette Opalys framboises pistaches Recette calculée pour 24 tablettes Chocolat blanc Opalys 33% 1 étape Recette pour les restaurants et traiteurs Tarte sarrasin vegan & sans gluten Recette calculée pour 10 tartes Chocolat Vegan Amatika 46% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Silex Recette calculée pour 100 pièces de 7 cm Couverture noire texturée Oqo 73% 1 étape Recette pour les pâtissiers Charlotte à l’orange Recette calculée pour 1 unité Gracila Gel 4 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Voile de fruit Purée de Framboise Meeker 1 étape Recette pour les restaurants et traiteurs Soda mousseux à la framboise et au litchi Moussant pour boissons : Naturfoam 1 étape Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Emulsion Brioche Perdue Recette calculée pour 6 desserts à l'assiette Bâtons Petits Pains Blonds 7 étapes Recette pour les pâtissiers Gâteau de voyage Le tigré Recette calculée pour 24 pièces de 7 cm de diamètre Fraise Cléry & Charlotte en purée 100% fruit 3 étapes Recette pour les Glaciers Cornet Fleur d'Oranger et Fraise Recette calculée pour 50 pièces Eau de fleur d'oranger Bio Tunisie 3 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Irish Coffee Recette calculée pour 25 pièces Pâte de grains de café Bio et équitable Ethiopie 7 étapes Recette pour les Glaciers Glace Granit Recette calculée pour 100 pièces Couverture noire texturée Oqo 73% 2 étapes Recette pour les Glaciers Sorbet au cassis Recette calculée pour 2 kg de glace Purée de Cassis 1 étape Recette pour les Pâtissiers Viennoiserie Chocosuisse Recette calculée pour 20 pièces Bâtons Petits Pains Blonds 4 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Paris-Brest glace à la pistache Recette pour 1 Paris-Brest / 1 kg de glace Pistaches vertes crues 5 étapes Recette pour les Pâtissiers Bonbon de chocolat Carat Recette calculée pour 100 pièces Couverture noire texturée Oqo 73% 3 étapes Recette pour les Glaciers Cornet à la vanille et au caramel Recette calculée pour 1cornet /1kg de glace Profiber Stab 5 4 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Tarte sésame noir & fleur d'oranger Recette calculée pour 30 à 35 tartelettes Mini rond nutri noire sucré 2 étapes Recette pour les Pâtissiers Rhuba Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures Pour 8 entremets Réalisé avec Inspiration fraise et Satilia Blanche 11 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Entremets Oli Cléry Recette calculée pour 12 entremets Chocolat blanc Opalys 33% 6 étapes Recette pour les Pâtissiers Ambre Quand la pâte de fruit devient précieuse Pour 220 pièces Réalisé avec équatorial lactée 35% 6 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Tadofraise Recette calculée pour 24 desserts Chocolat blanc Opalys 33% 5 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte Franquetta La noix dans tous ses états Pour 6 tartes Réalisé avec Andoa noir 70% 9 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Café gourmand Chocolat Inspiration Passion 3 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Houx Recette calculée pour 80 pièces Chocolat noir Itakuja 55% 4 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette 1000 feuilles et une épice Recette calculée pour 24 desserts Chocolat noir Guanaja 70% 8 étapes Recette pour les fêtes Entremets Lumi Recette calculée pour 6 entremets de Ø 16 cm Chocolat de couleur blonde Dulcey 35% 5 étapes Recette pour les fêtes Bûche Omena Recette calculée pour 5 bûches Chocolat au lait Azélia 35% 7 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Eclipse Recette calculée pour 24 desserts Chocolat au lait Bahibé 46% 6 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Timy Pour 12 desserts Réalisé avec Opalys 33% 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Entremets Brut Recette calculée pour 6 entremets Ø 16 cm Chocolat noir Tainori 64% 9 étapes Recette pour les Pâtissiers Entremets Noisette Pour 12 entremets Réalisée avec Bahibé 46% 7 étapes Recette pour les pâtissiers Tarte Babulle Recette calculée pour 30 pièces Chocolat blanc Waina 35% Bio 7 étapes Recette de fêtes Bûche Tadapo Recette calculée pour 6 bûches Fragments (Réf. 31929) Recette réalisée avec du chocolat noir Millot 74% 9 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Renversante ! Recette calculée pour 24 desserts Couverture de fruits - Inspiration fraise 7 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Cône Vanille & Caramel Recette pour 40 cônes Mini cônes sucrés vanille 3 étapes Recette pour les pâtissiers Entremets Rosela Recette pour 6 entremets de 6 personnes Eau de rose biologique 5 étapes Recette de Fêtes Œufs Galaxy Ludo Pour 8 pièces Réalisé avec Inspiration Framboise et Inspiration Passion 1 étape Recette pour les pâtissiers Cookies Suisses Recette calculée pour 23 cookies Bâtons Petits Pains Lait fourrés Gianduja 1 étape Recette pour les Glaciers Granités aux fruits Fraise Cléry & Charlotte en purée 1 étape Recette pour les Glaciers Glaces à l'eau aux fruits Purée de Framboise Meeker 1 étape Recette pour les restaurants et traiteurs Tigré Kalingo Chocolat noir Kalingo 65% 2 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Palais exotique Chocolat Inspiration Passion 5 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Café glacé Chocolat blanc Opalys 33% 1 étape Recette pour les Restaurants et Traiteurs Trio de Mignardises Pour 20 portions Réalisé avec Poudre de Cacao 1 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Dôme de Cassis Caraïbe Pour 20 portions Réalisé avec Chocolat noir Caraïbe 66% 5 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs. Chou Cacahuète Pour 20 portions Réalisé avec Pâte de Cacahuète 70% 3 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Larme Amande Araguani Pour 20 portions Réalisé avec Chocolat noir Araguani 72% 2 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Minuit moins Dix Recette calculée pour 24 desserts Chocolat au lait Hukambi 53% 8 étapes Recette pour les pâtissiers Mousseux intense à la pâte d'amandes de provence Recette calculée pour 1,4 kg de préparation Pâte d'amande de Provence 50% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Ganache montée intense chocolat noir Recette calculée pour 2 kg de préparation Chocolat noir Guanaja 70% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Mousse intense praliné Recette calculée pour 1,2 kg de préparation Praliné Amandes Noisettes 50% fruité 2 étapes Recette pour les pâtissiers Crémeux intense praliné Recette calculée pour 1,2 kg de préparation Praliné Amandes Noisettes 50% fruité 1 étape Recette pour les pâtissiers Crémeux intense chocolat noir Recette calculée pour 1,4 kg de préparation Chocolat noir Guanaja 70% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Ganache intense chocolat noir pour entremets, tartes et macarons Recette calculée pour 1 kg de préparation Chocolat noir Guanaja 70% 1 étape Recette pour les fêtes Bûche Marakafé Recette calculée pour 5 bûches Chocolat noir Macaé 62% 8 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert Taïci Recette calculée pour 100 pièces Chocolat noir Tainori 64% 7 étapes Recette pour les fêtes Gâteau de voyage Café noisette Recette calculée pour 12 cakes Chocolat noir Caraïbe 66% 6 étapes Recette pour les fêtes Buchette Snowy Recette calculée pour 15 Moules Petit U Chocolat blanc Opalys 33% 9 étapes Recette pour les fêtes Entremets Carapin Recette calculée pour 32 entremets sapins Praliné pistache 42% fruité 5 étapes recette pour les pâtissiers Tigrés Recette calculée pour 90 pièces Réalisée avec Ground chocolate 1 étape recette pour les restaurants et traiteurs Entremets Immaculada Recette calculée pour 6 entremets de 16cm Réalisé avec la couverture végétale Amatika blanche 35% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Éclair Café congélation Recette calculée pour 40 éclairs réalisée avec de la pâte de café Norohy 3 étapes Recette pour les pâtissiers Chouquettes à la Vanille Recette calculée pour environ 60 chouquettes Réalisée avec des noisettes du Piemont IGP hachée 2-4 mm 2 étapes Recette pour les pâtissiers Gâteau Basque Myrtille Sauvage Recette calculée pour 6 pièces de 12 cm de diamètre Recette réalisée avec de la myrtille sauvage en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les pâtissiers Cookies aux Noisettes Recette calculée pour environ 15 cookies Réalisée avec du praliné noisettes 66% fruité 1 étape Recette pour les pâtissiers Pains au Chocolat Recette calculée pour environ 14 pièces Réalisée avec des bâtons de petits pains chocolat noir 48% Valrhona 2 étapes Recette pour les pâtissiers Panettone Komuntu Recette calculée pour 5 panettone Réalisés avec du chocolat noir Komuntu 80% 4 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Entremets Baba Fracas Recette calculée pour 12 entremets de 6 personnes Recette réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33% 9 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Entremets Sous La Neige Recette calculée pour 6 entremets de 16 cm Recette réalisée avec du chocolat noir Tulakalum 75% 8 étapes Recette de fêtes Bûche Tiramisu Recette calculée pour 5 moules grand U Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35% 8 étapes Recette de fêtes Zéa Recette calculée pour 30 pièces (moules cadeaux Réf.31930) Recette réalisée avec du praliné amande noisette 50% caramélisé 2 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Bûchette Zelie Recette calculée pour 60 desserts Recette réalisée avec du chocolat noir Illanka 63% 8 étapes Recette de fêtes Bûchette Coconnelle Recette calculée pour 5 moules "mini U" (Réf. 3929) Recette réalisée avec du chocolat au lait Bahibé 9 étapes Recette de fêtes Bûche Black Recette calculée pour 3 bûches Recette réalisée avec du chocolat noir Macaé 62% 9 étapes Recette de fêtes Bûche Borée Recette calculée pour 3 bûches Recette réalisée avec du praliné amandes 50% 9 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon Chocolat Mangue Intense Recette calculée pour 240 bonbons Réalisée avec de la Mangue Kesar et Alphonso en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon Chocolat Cassis Intense Recette calculée pour 240 bonbons Réalisée avec de la Cassis Blackdown et Andorine en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon Chocolat Framboise Intense Recette calculée pour 240 bonbons Réalisée avec de la Framboise meeker en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon Chocolat Abricot Intense Recette calculée pour 240 bonbons Réalisée avec de l'Abricot Flavor Cot et Lido en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Dessert à l'assiette Princess Recette calculée pour 30 desserts Réalisé avec du chocolat blanc OPALYS 33% 6 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Dessert à l'assiette Gerezia Recette calculée pour 24 desserts Réalisé avec du chocolat noir Tulakalum 75% 6 étapes recette pour les pâtissiers Tartelette Pom'Art Recette calculée pour 24 tartelettes Réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33% 8 étapes Recette pour les pâtissiers Tarte chocolat noisette en millefeuille Recette calculée pour 3 tartes - 1 disque par personne Recette réalisée avec du Chocolat Noir Boudji 63% Villars 4 étapes