Recettes de Fêtes
Recette pour les fêtes Entremets Amacuma Recette calculée pour 12 entremets de 6 personnes Chocolat blanc Ivoire 35% 5 étapes Recettes pour les fêtes Bûche Nougat glacé Recette calculée pour 5 bûches Chocolat noir Komuntu 80% 6 étapes Recette pour les fêtes Dessert à l'assiette voile d'hiver Recette calculée pour 12 desserts Crème de noix de coco 100% 4 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Entremets Oli Cléry Recette calculée pour 12 entremets Chocolat blanc Opalys 33% 6 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Tadofraise Recette calculée pour 24 desserts Chocolat blanc Opalys 33% 5 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte Franquetta La noix dans tous ses états Pour 6 tartes Réalisé avec Andoa noir 70% 9 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Houx Recette calculée pour 80 pièces Chocolat noir Itakuja 55% 4 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette 1000 feuilles et une épice Recette calculée pour 24 desserts Chocolat noir Guanaja 70% 8 étapes Recette pour les fêtes Entremets Lumi Recette calculée pour 6 entremets de Ø 16 cm Chocolat de couleur blonde Dulcey 35% 5 étapes Recette pour les fêtes Bûche Omena Recette calculée pour 5 bûches Chocolat au lait Azélia 35% 7 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Eclipse Recette calculée pour 24 desserts Chocolat au lait Bahibé 46% 6 étapes Recette pour les Pâtissiers Entremets Brut Recette calculée pour 6 entremets Ø 16 cm Chocolat noir Tainori 64% 9 étapes Recette de fêtes Bûche Tadapo Recette calculée pour 6 bûches Fragments (Réf. 31929) Recette réalisée avec du chocolat noir Millot 74% 9 étapes Recette pour les pâtissiers Entremets Rosela Recette pour 6 entremets de 6 personnes Eau de rose biologique 5 étapes Recette de Fêtes Œufs Galaxy Ludo Pour 8 pièces Réalisé avec Inspiration Framboise et Inspiration Passion 1 étape Recette pour les fêtes Bûche Marakafé Recette calculée pour 5 bûches Chocolat noir Macaé 62% 8 étapes Recette pour les fêtes Gâteau de voyage Café noisette Recette calculée pour 12 cakes Chocolat noir Caraïbe 66% 6 étapes Recette pour les fêtes Buchette Snowy Recette calculée pour 15 Moules Petit U Chocolat blanc Opalys 33% 9 étapes Recette pour les fêtes Entremets Carapin Recette calculée pour 32 entremets sapins Praliné pistache 42% fruité 5 étapes Recette de fêtes Bûche Tiramisu Recette calculée pour 5 moules grand U Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35% 8 étapes Recette de fêtes Zéa Recette calculée pour 30 pièces (moules cadeaux Réf.31930) Recette réalisée avec du praliné amande noisette 50% caramélisé 2 étapes Recette de fêtes Bûchette Coconnelle Recette calculée pour 5 moules "mini U" (Réf. 3929) Recette réalisée avec du chocolat au lait Bahibé 9 étapes Recette de fêtes Bûche Black Recette calculée pour 3 bûches Recette réalisée avec du chocolat noir Macaé 62% 9 étapes Recette de fêtes Bûche Borée Recette calculée pour 3 bûches Recette réalisée avec du praliné amandes 50% 9 étapes recette pour les pâtissiers Tartelette Pom'Art Recette calculée pour 24 tartelettes Réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33% 8 étapes Recette pour les pâtissiers Gâteau de voyage Tétrix Recette calculée pour 1 cadre de 30 x 40 cm Réalisé avec du chocolat au lait Orizaba 39% 5 étapes Recette pour les restaurateurs Dessert à l'assiette Avelaka Recette calculée pour 24 desserts Réalisé avec du chocolat noir Illanka 63% 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Bûchette Mustika Pour 10 bûchettes Réalisée avec Praliné amande noisette 60% Fruité 7 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Coco Kalingo Pour 15 personnes Réalisé avec Chocolat noir Kalingo 65% 8 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Pomme Cannelle Pour 15 personnes Réalisé avec Chocolat au lait Azélia 35% et Praliné Noisette 66% Fruité 6 étapes Recette pour les Pâtissiers Fraicheur Coco Pour 50 petits gâteaux Réalisée avec Chocolat Blanc Opalys 33% et Pâte d'Amande 55% 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Bûche Forêt Pour 6 bûches Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Bûche Noisette Citron Pour 14 bûches Réalisé avec Chocolat au lait Bahibé 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Couronne Exotique Pour 6 couronnes Réalisée avec chocolat au lait Jivara 40% et Purée de fruit Adamance 6 étapes Recette pour pâtissiers L'Étoile du Nord Une douce étoile aux saveurs enveloppantes Pour 75 parts Réalisé avec Waina 35% 8 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Sous-Bois Dessert à l'assiette aux délicieuses notes fruitées et acidulées Pour 80 pièces Réalisé avec Manjari 64% 10 étapes Recette pour les Pâtissiers Nevé La puissance de Millot, la douceur d'Opalys, et l'acidité du citron vert Pour 24 petits gâteau Réalisé avec Millot 74% 9 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Dentelle La douceur du Dulcey 35% alliée à l'acidité du citron Pour 12 desserts Réalisé avec Blond Dulcey 35% 6 étapes Recette pour les restaurateurs et traiteurs Christmas B'Owl Une boule de noël moulée au coeur gourmand Pour 80 pièces Réalisé avec Opalys 33% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Bûche Ripomelle Tanariva 33%, riz au lait, pomme, et calvados Pour 6 moules à bûches Réalisé avec TANARIVA 33% 10 étapes Recette pour les pâtissiers Sapin Turrón Recette gourmande Pour 2 moules triangles Réalisé avec Azélia 35% 3 étapes Recette pour les pâtissiers Bûche Olaff Recette végétale Pour 6 bûches Réalisé avec AMATIKA 46% 10 étapes Recette pour les Restaurateurs et Traiteurs Pomdepin Recette végétale et sans gluten Pour 25 desserts Réalisé ave Amatika 46% 8 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Entremets Clairière Bahibe 46%, praliné amande 70% fruité, inspiration yuzu Pour 30 portions Réalisé ave BAHIBE 46% 6 étapes recette pour les pâtissiers Bûche Ruban Pensez à décliner cette recette en mini buchettes pour proposer des parts individuelles à déguster à tout moment ! Pour 5 bûches Réalisé avec Inspiration Framboise 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Frambolis Pour 1 cadre 34x34 cm et 10 cm de hauteur Réalisé avec Guanaja 70% 3 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Rhubarbe Fraise Streuzel sans beurre Pour 35 desserts assiette Réalisé avec Ivoire 35% 5 étapes Recette pour dessert à l'assiette Merveilleusement pour eux Pour 12 desserts assiettes Réalisée avec Opalys 33% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Baba en rouge et blanc Pour 3 babas de 6 personnes Réalisée avec Opalys 33% 8 étapes recette pour les restaurants et traiteurs Attrape Cœur Recette calculée pour 24 desserts Réalisée avec du chocolat au lait Hukambi 53% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Baiser volé Recette calculée pour 12 entremets - Moule cœur (Réf. 28593) Absolu cristal 5 étapes Recette pour les Pâtissiers L'Avola Pour 16 entremets de 16 cm de diamètre Réalisée avec Opalys 33% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Saint-Valentin Coco Pour 12 cœurs thermoformés Réalisé avec Opalys 33% 10 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette cœur d'avoine Réalisée avec Andoa lactée 39% 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette Love Coco Réalisée avec Blond Orelys 35% 3 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette Kash-Coeur Pour 24 tablettes Réalisée avec Amatika 46% 2 étapes Recette pour les fêtes Entremets Gold'N'Love Recette calculée pour 30 entremets Chocolat au lait Azélia 35% 9 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Virginia Recette calculée pour 6 galettes demi-lune Pâte de cacahuète 70% 4 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Brownies Pour 10 galettes de 6 parts Une recette de l'Ecole Valrhona 6 étapes Recette pour les pâtissiers La Galette du Roi Recette calculée pour 10 galettes Réalisée avec de l'inspiration framboise et un concentré de jus de cacao Oabika 7 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Chocorange Pour 10 galettes de 6 parts Réalisé par l'école Valrhona 5 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Kalingo Poire Pour 10 galettes de 6/8 personnes Réalisé avec Kalingo 65% et Poire Williams en purée 7 étapes Recette pour les pâtissiers Galette crème d'amande de vanille Pour 1 galette de 6 personnes Réalisée avec les gousses de vanille de Madagascar 5 étapes Recette pour les fêtes Oeuf Yoco Recette calculée pour dix œufs Chocolat blanc Opalys 33% 5 étapes Recette de fêtes Oeufs Rock'n Pop Recette calculée pour 16 oeufs Réalisés avec du praliné amande noisette 50% fruité craquant 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Drako Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys Pour 36 œufs Réalisé avec WAINA 35% 5 étapes Recette pour les Pâtissiers Hutt Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée Pour 12 pièces Réalisé avec Andoa lactée 39% 3 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Rosa Recette réalisée pour 12 pièces Eau de rose biologique 5 étapes